当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院教工一支部开展“批评与自我批评”组织生活会

2017/08/16 09:33:35 浏览次数:

201774日下午,材料科学与工程学院教工一支部在屏风校区2308会议室召开了“批评与自我批评”组织生活会。会议由支部书记亓海全主持。会上,亓海全首先做了自我批评,作为教工一支部的支部书记,没能够切实履行好职责,对支部同志的思想动态了解较少,带领支部同志学习的积极性有待进一步提高等,同时也批评了支部存在的共性问题,如组织活动被动参加,理论学习被动学习等。李治同志作为院党委书记和支部成员,进行了深刻的批评与自我批评,指出自己责任传导存在不到位,压力传递不足等问题,同时也批评部分同志党性较差,不像党员。

支部全体党员都做了批评与自我批评,问题深刻尖锐,并表示对存在的问题和不足今后一定改正。通过这次活动,全体党员的思想受到了一次洗礼,重新认识了自己,相信对今后的理论学习和组织生活有非常积极的促进作用。

   

 

上一条:2017年广西重点研发计划“原位氧化法生产中高活性钢渣微粉技术研究与示范”项目启动会议顺利召开
下一条:我院教师参加2017年高校教师创新创业教学能力提升培训班