当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 正文

冶金工程专业举行2019届本科毕业生座谈会

2019/06/19 18:19:40 浏览次数:

为进一步增强冶金工程专业本科生的培养质量,切实提高专业办学水平,617日下午,材料科学与工程学院冶金工程教研室在屏风校区教三楼3212会议室举行毕业生座谈会。材料学院冶金教研室主任李义兵老师、教研室副主任孟征兵老师、欧俊老师、罗志虹老师、吴静静老师及2019届冶金工程专业毕业生参加座谈。

会上,同学们踊跃发言,畅谈自己在四年大学生活中的收获和感想,对冶金教研室老师在学生的发展方面给予的关心和帮助表示感谢。同学们还对冶金工程专业课程体系、实践教学、培养目标等方面提出了许多意见和建议。

李义兵老师为2019届毕业生送上真挚的毕业祝福的同时,结合自己的在企业的工作经历,为同学们今后的学习、工作、生活提出宝贵的建议,并鼓励同学们树立信心、怀着远大理想去努力实现精彩人生。

 

    IMG_20190617_165344

上一条:金属材料工程专业举行2019届本科毕业生座谈会
下一条:高分子材料与工程专业举行人才培养质量反馈暨2019届毕业生座谈会