当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 正文

无机非金属材料工程专业举行2019届毕业生座谈会

2019/06/20 16:48:01 浏览次数:

 

619日上午,我院无机非金属材料工程专业在2308会议室召开了2019届毕业生代表座谈会。10多名毕业生代表和邹正光、王茗、刘荣进、胡长征、张瑞、王吉林、李优等专业教师代表就提高本专业的办学水平和人才培养质量等方面进行了热烈交流。会议由教研室主任张瑞老师主持。

座谈会上,毕业生代表分别从专业课程计划安排、实验教学及管理、考研、毕业论文、实习要求及管理、教师授课方式方法、学生管理等方面提出自己的意见和建议。各位专业老师分别进行一一解答,并介绍了本专业的改进措施,同时也采纳了“毕业论文(设计)参考模板修订”、“高等数学授课内容强化”和“进一步增强同学专业归属感和凝聚力措施”等方面的建议。最后,张瑞老师对毕业生为专业发展的付出表示感谢,并希望毕业生牢记母校,为专业的发展多提宝贵意见。

这次座谈会既增强了毕业生对母校和专业的感情,也对无机非金属材料工程专业的发展和进一步深化改革起到积极的推动作用。

 

 

 

上一条:材料学院召开班主任工作会议
下一条:金属材料工程专业举行2019届本科毕业生座谈会