学院首页
当前位置: 学院首页 >> 正文

【桂工讲坛第315讲】新加坡南洋理工大学张焱焱博士学术讲座

2017/03/23 10:09:52 浏览次数:

题 目:光生电子寿命对光催化产氢性能的影响

主讲人:张焱焱博士

时 间:2015年12月23日 下午15:00- 17:00

地 点:屏风校区教2楼212会议室

主办单位:材料科学与工程学院

欢迎广大师生前往参加!

讲座人简介:

张焱焱,新加坡南洋理工大学材料与工程学院博士后研究员,分别于2006年和2009年在南京航空航天大学材料科学与技术学院取得应用化学学士和材料学硕士学位,并在2012年获南洋理工大学材料与工程学院博士学位。主要从事功能纳米材料在光催化水分解的应用,在材料化学领域的专业期刊(Chem. Soc. Rev., Adv. Mater.,Angew. Chem. Int. Ed., Small,nanoscale等)等发表学术文章20余篇,其中第一作者、共同一组7篇,美国专利申请2项(其中一项专利转让),引用超过1100次,H index = 15。担任Nanoscale, Journal of nanomaterials等期刊审稿人。

上一条:学术报告通知
下一条:刘天西教授学术报告通知