两学一做
当前位置: 学院首页 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文

“两学一做”模范先锋,“善行100”温暖寒冬

2016/11/09 10:55:09 浏览次数:

学院本科生第三党支部积极践行“两学一做”, 用党员的实际行动,传递爱心,服务社会。11月6日,学生党员积极参与由中国扶贫基金会联合中国邮政发起的“善行100”活动,在穿山路邮局附近设点募捐,另有部分成员到人流密集的地方劝募,汇集全社会的力量,关爱贫困地区的儿童,通过组织爱心包裹捐购,给孩子们送去一对一的关爱。

“爱心包裹,传递温暖”,通过向各界人士募集爱心包裹的形式为山区的孩子实现童年的彩色梦想,送去冬天里的温暖。作为志愿者,学生党员认真地向过往路人详细介绍活动意义和爱心包裹样品。学生党员的真诚与坚持,打动一个又一个有爱的人参与捐购,许多人对活动很感兴趣,对帮助贫困地区及灾区学生或家庭的方式进行了详细的咨询,现场办理有关的捐助手续,为贫困山区的孩子们送去更多的温暖。学生党员们也纷纷凑钱,尽力为贫困山区的孩子多送去一份温暖。学生党员积极践行“两学一做”,坚持真学真做,走进群众当中,了解世情民情,热忱服务大众,在参与过程中也进一步提高了为人民服务的宗旨意识与实践能力。

上一条:【两学一做】材料学院研究生党支部学习“十八届六中全会”精神
下一条:【两学一做】材料科学与工程学院全体本科生党员开展学习习总书记“七一”重要讲话交流会