当前位置: 学院首页 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文

【两学一做】材料学院研究生党支部学习“十八届六中全会”精神

2016/11/10 12:20:06 浏览次数:

11月8日中午,材料学院研究生党支部集中学习了十八届六中全会精神并交流学习体会。研究生第一党支部副书记吴星宇主持会议并带领与会人员学习了十八届六中全会公报部分内容,随后让大家交流学习体会,最后徐晶同志作了心得体会的发言。

会议认为,党的十八届六中全会公报和习近平总书记在全会上的重要讲话,在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历历史意义。同时,习近平总书记在全会上发表的重要讲话,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出总体部署,创造性地提出了一系列新思想新观点新要求,进一步深化了对党的建设规律的认识,是马克思主义中国化的最新成果,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。

上一条:【两学一做】材料学院研究生第一党支部开展校园卫生清洁活动