当前位置: 学院首页 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文

【两学一做】材料学院研究生第一党支部开展校园卫生清洁活动

2016/11/18 12:16:01 浏览次数:

11月17日,材料学院研究生第一党支部开展了校园环境卫生清洁的公益活动。主要清理了学校体育场、食堂、保卫处、行政办公楼、校医院、教三楼及周边道路等区域,使得校园环境更加整洁。

在活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。有的用铁锹铲除石头砖块,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等垃圾扫进垃圾箱,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

此次清扫活动,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,更重要的是给全校师生的生活带来更大的方便,真正做到了为人民群众做实事、办好事。

上一条:【两学一做】}材料科学与工程学院组织《中国共产党问责条例》专题党课学习
下一条:【两学一做】材料学院研究生党支部学习“十八届六中全会”精神