当前位置: 学院首页 >> 学习动态 >> 正文

【全面从严治党】材料学院召开全面从严治党专题工作会

2019/05/14 19:37:57 浏览次数:

5月13日下午,材料学院在屏风校区2308会议室召开全面从严治党专题工作会,学院党委委员、纪委委员、各党支部书记、各教研室主任、办公室主任参加会议,会议由纪委书记徐时同志主持。

会上,徐时同志首先传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神以及教育部和全区2019年教育系统全面从严治党工作会议精神。她强调,一是要把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,贯彻落实好《关于加强党的政治建设的意见》,坚定不移推进党的政治建设;二要认真学习,要以“两学一做”、“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,继续加强学习贯彻上级文件精神,切实把思想和行动统一到中央要求上来;三是要增强思想意识,要持之以恒落实中央八项规定精神,巩固拓展作风建设成果;四是要全面加强党的纪律建设,用严明的纪律管党治党。

按照层层签订目标责任书的要求,学院党委书记李治同志与班子成员及党支部书记分别签订了2019年全面从严治党主体责任目标责任书。随后,全体参会人员一起观看了《国有企业党员领导干部严重违纪典型案例警示录》警示教育片,警示广大党员干部要遵守党章、严守党纪党规,强化廉政意识和法律意识,坚持防微杜渐,筑牢拒腐防变思想防线,时刻为自己敲响警钟,防患于未然。

会议现场(一)

会议现场(二)

上一条:材料学院开展深入学习全国高校思想政治工作会议精神和师德师风建设要求精神活动
下一条:【党委中心组会议】材料学院召开党委中心组(扩大)会议