当前位置: 学院首页 >> 学习动态 >> 正文

【党建工作例会】材料学院召开党建工作例会

2019/05/25 17:14:51 浏览次数:

2019年5月24日,材料学院在2308会议室召开党建工作例会,学院党委委员、纪委委员、各党支部书记参加例会,会议由党委书记李治主持。

会上,李治同志首先传达了《中共桂林理工大学委员会关于落实自治区党委巡视高校通报共性问题的整改方案补充内容》,与会人员围绕贯彻执行党委领导下的校长负责制不够到位、上级有关重大决策部署、重要会议精神学习传达不及时、贯彻落实不到位、以改革精神破解发展难题不够有力、落实意识形态工作责任制不够有力、从严管理上存在一些薄弱环节等问题进行了讨论。随后,李治同志组织学习了《桂林理工大学党支部工作指南》,围绕如何做好一名合格的新任党支部书记、新时代如何提升组织力,发挥教师党支部战斗堡垒作用、如何围绕党支部“创优争星”工程,做好基层党支部建设等议题展开了积极的讨论。最后李治同志传达了《中共广西壮族自治区委员会组织部关于开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动的通知》,部署了各基层党支部签订《无涉黑涉恶问题承诺书》等相关工作。