当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

传承:材料科学与工程学院第三次学生代表大会顺利召开

2017/05/08 19:31:57 浏览次数:

201756日上午,材料科学与工程学院第三次学生代表大会在屏风校区南礼堂正式召开。出席本次大会的有校团委副书记陈小波老师,学院党委副书记刘志丽老师、团委副书记杨剑老师,校学生会代表章鉴烽同学和各兄弟学院的同学代表以及200名学生代表。

会议开始时,由刘志丽老师致开幕词,她在肯定学生工作的同时提出自己的殷切期望,希望我院的学生工作越来越好。校团委副书记陈小波老师以习近平总书记在中国政法大学的重要讲话精神对学生干部提出了殷切希望。校学生会代表章鉴峰同学也跟大家分享了自己在学生工作方面的经验。

大会秉承公平、公正、公开的原则,审议并通过了桂林理理工大学材料科学与工程学院第二届学生会工作报告、选举产生了桂林理理工大学材料科学与工程学院第三届学生委员会。

会议最后,由杨剑老师致闭幕词,他表明,学生工作应该将传统模式和创新思维有机结合,在传承好前几届学生会可贵精神的同时,融入新一届委员的新思想,使我院的学生工作更上一层楼。

 


 

上一条:不忘初心跟党走|学院团委组织学生干部学习习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神
下一条:我院学生参加学校首届马拉松比赛