当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

【迎新系列】新学期新姿态,新风气新进步

2017/09/13 08:53:58 浏览次数:

夏意正浓,伏梢未尽。2017年9月9日,一年一度的迎新工作正式开始,材料科学与工程学院迎新工作有条不紊地进行着。

赤日炎炎下,迎新党员志愿者们热情不减,下车接待点、迎新大本营、新生宿舍到处都有党员志愿者们的身影,他们热情的引导着新生们填写注册入学信息、办理绿色通道、领取宿舍钥匙、搬运行李,一边带领他们参观新宿舍,熟悉校园环境,一边为新生和家长们答疑解惑。志愿者们挥汗如雨,毫不懈怠地接待着来来往往的新生,以热情、勤劳的服务态度在新生和其家长面前树立了良好的正面形象。

在收获的九月,随着新鲜血液的注入,材料科学与工程学院也迎来了新篇章。大学是理想的天堂,大学是梦想的摇篮,衷心地祝愿这些步入大学的莘莘学子在大学里怀揣激情,放飞梦想,有一个多姿多彩的大学生活,让自己的辉煌人生在这里启航!