学院首页
当前位置: 学院首页 >> 正文

北京高压科学研究中心唐明学研究员学术报告

2019/11/04 08:39:03 浏览次数:

报告题目:固体磁共振(NMR/EPR)揭示锂离子电池工作机制

主讲人:唐明学研究员,北京高压科学研究中心
报告时间:2019年11月5日(周二)上午9:00
报告地点:屏风校区2308会议室

欢迎广大师生参加!


报告人简介:

唐明学,博士,研究员,博导,北京高压科学研究中心。本科和硕士分别毕业于浙江大学和中国人民大学。2013年博士毕业于德国帕德博恩大学北威州光电研究中心。先后在欧洲高场核磁共振中心(CRMN)、阿斯利康研发总部(瑞典)、法国科学院(CNRS)、美国国家强磁场实验室(NHMFL)进行博士后研究,主要拓展磁共振(NMR/EPR)及其成像技术(NMRI/EPRI)在光电能源材料的检测应用(包括原位检测)。部分科研工作已发表在Nat. Commun., JACS, Angew. Chem., JPCL, CM,JMCA等杂志上。主持基金委面上项目。



上一条:北京高压科学研究中心李阔研究员学术报告
下一条:北京高压科学研究中心王永刚研究员学术报告