【不忘初心、牢记使命】材料学院召开党委中心组(扩大)会议—专题学习党的十九届四中全会精神

2019/11/12 08:56:36 浏览次数:

11月11日下午,学院在屏风校区2308会议室举行党委中心组(扩大)集中理论学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。学院党员领导班子、党委委员、各党支部书记参加理论学习会。学习会由学院党委书记李治主持。

会上,李治同志带领大家原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。李治同志强调,十九届四中全会的重要贡献,在于通过聚焦如何进一步坚持和完善中国特色社会主义制度,以高度的制度自信,将全面深化改革的一系列政策试点和制度试验,以及十九大以来的党和国家机构改革的伟大成果,汇总和提炼成为党的思想指南与理论共识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定制度基石。我院要把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,坚持以立德树人为根本,深化学校综合改革,着力完善现代大学治理体系、提升现代大学治理能力,为推进建设特色鲜明的高水平教学研究型理工大学而不懈努力。

会议现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院党员领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
下一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院举行桂林理工大学2019年秋季学期党员发展对象培训班(屏风班)结业典礼