【不忘初心、牢记使命】材料学院党员领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019/11/12 09:00:38 浏览次数:

按照学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月11日,学院党员领导班子在屏风校区2308会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院党员领导班子、党委委员、各党支部书记参加理论学习会。学院党委书记李治主持会议并作总结发言。

调研成果交流会上,学校党委班子成员分别以“材料科学与工程学院‘三全育人’体系建设和人才培养工作”、“ 学院‘一院一品、一院一特’建设”、“ 学科人才队伍建设”、“ 提升教学质量”等为题,从基本情况、存在问题、原因剖析、解决对策四个方面逐一进行了汇报交流。

学院党委班子成员调研成果交流后,李治同志作总结发言,并对做好下一阶段主题教育工作进行具体部署。李治同志强调,我院着眼解决实际问题,大兴调查研究之风,真正沉下基层了解生情、师情、民情,掌握实情,拿出了一些破解学院发展难题的实招、硬招。下一步,学院党委将始终坚持问题导向,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,将查摆问题、剖析根源与整改落实相贯通、相促进、扎扎实实即查即改、立行立改,更好地为全院师生服务,不断增强全院师生对党的信任和信心,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基,以实实在在的整治成效推动主题教育在我院落地见效。

会议现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院研究生第一党支部开展“不忘初心,牢记使命”专题学习研讨党的十九届四中全会精神
下一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院召开党委中心组(扩大)会议—专题学习党的十九届四中全会精神