【不忘初心、牢记使命】材料学院本科生第一党支部开展志愿服务主题党日活动

2019/11/15 14:05:38 浏览次数:

11月14日下午,为了把握和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,继续发扬爱护环境的优良品格,让我们的校园变得更为整洁,我院本科生第一党支部组织了一次对屏风山的义务打扫活动。

为使本次活动更有序、高效推进,参与本次清扫活动的支部成员被分成两组,分别沿着屏风上山的两条道路进行沿路清理。在活动中,支部成员手握扫把、簸萁、垃圾袋等卫生工具对山上小道、石头夹缝等卫生死角进行全面清理。支部成员们不怕累、不怕脏,组员之间相互配合,责任明确、分工具体,服从工作安排。大家用自己的劳动为校园增添了一份清新,为屏风山添一抹明亮,同时也展现了当代大学生劳动光荣、服务奉献的精神。

此次支部成员义务清扫校园活动的开展,增强了支部成员的党性观念,对推进大学生劳动精神教育、弘扬劳动精神、提高服务意识具有重要意义。

志愿服务现场

合影留念

上一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院教工第二党支部开展志愿服务主题党日活动
下一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院本科生第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”—— 学习党的十九届四中全会精神主题党课