【不忘初心、牢记使命】坚持“以本为本”,提高人才培养质量—材料学院副院长张瑞讲授主题教育专题党课

2019/11/13 10:32:51 浏览次数:

11月12日,学院副院长张瑞在3212会议室讲授主题教育专题党课。教工第二党支部全体党员参加了党课学习。

在专题党课上,张瑞同志围绕高校职能、国家和社会对高等教育的需求、如何坚持“以本为本”、提高人才培养质量、强化课程思政和专业思政、实施一流专业建设“双万计划”、加强实践育人平台建设、学院狠抓落实课程教学团队、本科生导师制、校企协同育人等几个方面进行了阐述,张瑞同志结合全国高等学校本科高等教育工作会议和全国教育工作大会精神,他强调,教职工要高度重视本科教育教学工作,必须坚持“以本为本”,坚持以“学生为中心”的理念,落实“立德树人”根本任务,切实推进“三全育人”,提高教师自身素质,提升人才培养质量。

党课现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院教工第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”—— 学习党的十九届四中全会精神主题党课
下一条:【不忘初心、牢记使命】守初心,担使命,为一流学科建设做贡献—材料学院副院长王茗讲授主题教育专题党课