【不忘初心、牢记使命】材料学院教工第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”—— 学习党的十九届四中全会精神主题党课

2019/11/14 10:53:17 浏览次数:

11月12日下午,教工第二党支部在3212会议室开展了“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神”的主题党课。支部全体党员参加,会议由支部书记张瑞主持。

会上,张瑞同志领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,张瑞同志强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是宣传思想战线必须担负起的重大政治责任。支部成员应不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,以强烈的政治责任感和使命感,迅速兴起学习热潮,同时做好自己本职工作,为学院的建设继续添砖加瓦。

党课现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院本科生第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”—— 学习党的十九届四中全会精神主题党课
下一条:【不忘初心、牢记使命】不忘教师初心,做好传道授业解惑的“筑梦人”—材料学院党委书记李治讲授主题教育专题党课