【不忘初心、牢记使命】材料学院教工第一党支部开展“不忘初心,牢记使命”—— 学习党的十九届四中全会精神主题党课

2019/11/13 11:29:02 浏览次数:

11月12日下午,教工第一党支部在2308会议室开展了“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神”的主题党课。支部全体党员参加,会议由支部书记亓海全主持。

会上,亓海全同志从十九届四中全会的鲜明主题、会议情况、全会内容、关于中国特色社会主义制度和国家治理体系的判断、13个方面的显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标、坚持和完善13个制度体系领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。随后,李治同志强调,十九届四中全会的重要贡献,在于通过聚焦如何进一步坚持和完善中国特色社会主义制度,以高度的制度自信,将全面深化改革的一系列政策试点和制度试验,以及十九大以来的党和国家机构改革的伟大成果,汇总和提炼成为党的思想指南与理论共识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定制度基石。我院要把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,坚持以立德树人为根本,深化学校综合改革,着力完善现代大学治理体系、提升现代大学治理能力,为推进建设特色鲜明的高水平教学研究型理工大学而不懈努力。

党课现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】不忘初心、牢记使命—材料学院党委副书记徐时讲授主题教育专题党课
下一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院教工第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”—— 学习党的十九届四中全会精神主题党课