【不忘初心、牢记使命】材料学院举行桂林理工大学2019年秋季学期党员发展对象培训班(屏风班)结业典礼

2019/11/11 16:22:57 浏览次数:

11月9日上午,材料科学与工程学院、土木与建筑工程学院、商学院联合分党校2019年秋季学期党员发展对象培训班结业典礼于屏风校区9607教室举行,材料科学与工程学院分党校副校长、党委副书记徐时,土木与建筑工程学院组织员马文硕,商学院分党校教务员何邓睿出席本次结业典礼。结业典礼由材料科学与工程学院分党校教务员卢桂盛主持。

典礼伊始全体人员奏唱国歌,接着由材料科学与工程学院分党校教务员卢桂盛对本次培训做总结汇报,他指出通过集中党校培训和同学自主学习,广大党员发展对象的政治素养进一步得到了提高,理论知识水平不断增强,这对于加强当代大学生党员发展对象的核心价值观和理想信念教育具有重要意义。接着土木与建筑工程学院分党校组织员马文硕宣读《表彰决定》、材料科学与工程学院无机(实验)17-1班的杨清岚同学作为学员代表发言,典礼伴随着雄壮的《国际歌》圆满落幕。

结业典礼,既是一个终点,更是一个新的起点。希望各位学员再接再厉,继续加强对理论知识的学习,用理论知识武装头脑,了解党员的义务和权利,牢记党的宗旨,在平时的学习、工作以及生活中,能够发挥先锋模范带头作用,以自己的实际行动践行党的宗旨,全心全意为人民服务,争取早日加入到党组织。

典礼现场(一)

典礼现场(二)

上一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院召开党委中心组(扩大)会议—专题学习党的十九届四中全会精神
下一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院研究生第二党支部专题学习研讨党的十九届四中全会精神