【不忘初心、牢记使命】材料学院召开党委中心组会议—专题学习党的十九届四中全会精神

2019/12/06 10:00:21 浏览次数:

12月5日上午,学院在屏风校区2308会议室举行党委中心组集中理论学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。学院党员领导班子、党委委员参加理论学习会。学习会由学院党委书记李治主持。

会上,李治同志强调,抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻就是当前一个时期最重要的任务。目前,全国各地、各个行业正掀起一场“学习热潮、评论热潮、践行热潮”,都在以十九届四中全会精神为引领扎实开展各项工作。作为党员领导干部,一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。一要更加坚定了对党绝对忠诚、对总书记绝对拥护的政治自信;二要更加坚定了对坚持走好中国特色社会主义道路的道路自信;三要更加坚定了对统筹推进“四个全面”战略布局的发展自信。作为党员领导干部,一要强化首位意识,坚持“学在前列”,坚定不移提升精神境界;二要强化站位意识,坚持“做在前列”,坚定不移提升工作能力;三要强化管党意识,坚持“严在前列”,坚定不移全面从严治党。同时与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,坚持以立德树人为根本,深化学校综合改革,着力完善现代大学治理体系、提升现代大学治理能力,为推进建设特色鲜明的高水平教学研究型理工大学而不懈努力。

会后,与会人员一起观看了《深入领会十九届四中全会的重大意义》教学视频。

会议现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况通报会
下一条:【不忘初心、牢记使命】材料学院召开党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会