学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我院组织开展宿舍初冬违规电器专项检查工作

2019/11/13 11:18:54 浏览次数:

为保障学生宿舍安全,消除学生宿舍使用及存放违规电器安全隐患,营造舒适和谐的宿舍环境。11月12日下午,我院各年级辅导员带队对本年级开展初冬违规电器专项检查工作。

此次专项检查工作,一是对学生宿舍使用及存放电水壶、热得快、电磁炉等违规电器情况进行检查整改;二是对初冬时期,学生在宿舍学习、生活情况进行走访。在此次专项检查过程中,各年级辅导员对学生宿舍是否使用及存放违规电器、私拉电线等安全隐患问题进行检查,同时与学生说明问题的严重性,并要求学生一定要不断提高安全意识,主动消除安全隐患,自觉遵守校纪校规。在此次专项检查工作,也对进入初冬以来,学生在宿舍的学习生活等情况与学生进行了面对面的交流,切实了解学生存在的问题和困难,并告知学生有问题、有困难应及时找辅导员帮忙。

此次专项检查工作,对学生宿舍安全隐患问题进行了全面、细致的检查,同时进一步提高了学生宿舍用电安全意识,为学生在校学习、生活营造舒适和谐的宿舍环境。

宿舍检查现场(一)

宿舍检查现场(二)


上一条:我院举办入团推优示范团日活动
下一条:我院承办学校第三届荧光达人秀才艺挑战互动活动