当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

材料学院召开自治区党委常委、常务副主席秦如培形势与政策报告会精神学习会

2019/12/07 11:16:22 浏览次数:

12月6日,材料学院在2318会议室召开自治区党委常委、常务副主席秦如培形势与政策报告会精神学习会,本次学习会由学院党委书记李治主持,学院党委副书记徐时、学工全体老师参加。

会上,李治同志再次带领学工老师学习了《习近平的七年知青岁月》部分内容,并结合自治区党委常委、常务副主席秦如培形势与政策报告会精神谈到,作为一名高校辅导员,要不断加强理论知识学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续开展读原著、学原文、悟原理活动,认真仔细阅读《习近平的七年知青岁月》一书,并将心得体会与本年级学生进行分享,作为党支部书记的要在支部开展相关的理论学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作,落实立德树人根本任务,为努力培养合格的社会主义建设者和可靠接班人而努力奋斗。