学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

【资助政策宣传月】材料科学与工程学院开展资助政策宣讲会

2020/05/25 15:22:42 浏览次数:

【资助政策宣传月】材料科学与工程学院开展资助政策宣讲会

 

为进一步做好学生资助政策宣传工作,让同学们深入了解国家资助政策,5月24日晚,材料科学与工程学院全体辅导员分别在屏风和雁山两校区为同学们讲解高等学校学生资助政策。

    课堂上,各年级辅导员针对我校的学生资助政策耐心地向同学们做了介绍,针对大学期间国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、自治区人民政府奖学金、国家助学贷款、应征入伍服义务兵役高等学校学生学费补偿国家助学贷款代偿及学费资助、广西高等学校毕业生学费和国家助学贷款补偿等资助政策等进行了详细的说明。

    通过此次资助政策的宣讲,同学们更加解高等学校的各类资助政策,也让同学们深刻了解到资助育人中“助学,筑梦,铸人”的含义感受到了国家与学校对贫困学生的浓浓温情,大家都表示作为当代青年大学生,在享受国家资助政策的同时,更加知恩感恩,树立远大理想掌握专业知识与技能,为祖国的建设贡献自己的青春和力量

 

 

 

材料学院屏风校区资助政策宣讲

 

材料学院雁山校区资助政策宣讲

上一条:材料学院召开建档立卡毕业生就业帮扶座谈会
下一条:材料学院召开非毕业年级班主任工作会议