材料学院召开全面从严治党和加强党风廉政建设专题研究会议

发布日期:2020-05-12 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党中央决策部署,切实肩负起管党治党政治责任。5月11日,材料科学与工程学院于2308会议室召开党风廉政教育会议,会议由学院党委书记李治主持。

会上,李治书记首先带领全体党员领学了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会的讲话,自治区党委十一届六次全会、自治区纪委十一届六次全会会议公报。之后,与会的各位的党员同志从各自学习的角度,以及自我理解,各位党员同志纷纷发言表示要通过学习,提高思想认识,稳定政治站位,不忘初心、牢记使命,在学生学习、工作和生活上起到党员的应有作用,

会议最后,李治书记对党风廉政教育活动作详细的部署.要以积极的行动,落实学校第三次党代会工作部署,保障障党风廉政建设工作落实落细。