当前位置: 学院首页 >> 专业认证 >> 正文

中南大学粉末冶金学院刘如铁教授来我院交流

发布日期:2021-05-14 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

2021513日,中南大学粉末冶金学院刘如铁教授一行3人来访我院,教育部重点实验室副主任刘来君教授在教二楼304会议室热情接待了来访客人。我院冶金工程和金属材料两个专业的教师代表们一起参加了座谈。首先,刘来君老师带领刘如铁教授一行参观了我校重点实验室并介绍了相关的科研动态。在座谈会上,刘如铁教授介绍了他们课题团队在学术研究以及成果转化方面一些宝贵的经验,并对我院冶金工程开展工程教育认证工作提出了很有建设性的指导意见,关于学科建设中提出了具有参考意义的建议。座谈会上双方就校际间的交流合作、科研互动内容进行了深入探讨和交流。

与冶金与金属教研室老师交流座谈

参观教育部重点实验室

上一条:湖南工业大学高泽平教授一行来我院交流冶金工程专业工程教育认证经验
下一条:坚持“以本为本”,践行“四个回归”—冶金与金属教研室召开工程教育专业认证推进会