当前位置: 学院首页 >> 专业认证 >> 正文

材料科学与工程学院冶金与金属材料工程教研室开展专业工程认证持续改进研讨会

发布日期:2021-10-22 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

20211022日下午,冶金与金属材料工程教研室在学院2304会议室召开冶金工程专业认证材料整改促进会,教研室全体教师参加了会议,会议由学院书记梁军主持。会议总结了专业认证材料准备工作情况,各部分支撑材料负责人还就工作进度进行了简要汇报。会议对每一项支撑材料进行了分析讨论,指出了存在的不足之处,并提出了修改意见和建议。会议强调,各有关负责人要高度重视支撑材料统稿汇编工作,要严格按照规定的时间节点完成相关工作。会议要求,所有支撑材料要按照工程教育协会的要求,并注意支撑材料的细节问题及处理方法,由指定人员对材料内容进行统一质量把关。会议鼓励大家继续保持昂扬斗志,团结奋战,共同努力把支撑材料准备完备,为专业认证提供有力支撑。

会议现场

上一条:材料科学与工程学院冶金与金属教研室开展课程修订的研讨