当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

书记:梁军 教授

发布日期:2023-12-26 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

梁军,男,广东高州人,研究生学历,教授,材料科学与工程学院党委书记。主持完成国家、省部级科研项目6项;出版学术专著1部,在Journal of Organometallic Chemistry、Journal of Alloys and Compounds等国际期刊上发表SCI论文10余篇;目前承担“稀土功能材料创新研究中心合作项目”、“稀土粉体材料工艺研究开发”、“稀土改性6系高性能铝合金材料性能表征及机制研究”等横向项目。主要科研方向为:稀土功能材料的开发与制备。