材料学院召开2020年秋季学期“廉政教育活动周”工作布置会

发布日期:2020-11-18 作者:clxy 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为贯彻落实学校纪委2020年秋季学期“廉政教育活动周”的通知精神,材料学院纪委于11月17日在屏风2308会议室召开了2020年秋季学期“廉政教育活动周”工作布置会,会议由学院党委副书记、纪委书记徐时同志主持,学院纪委委员、支部书记以及支委参加了工作会。

徐时同志传达了学校“廉政教育活动周”的通知要求,以聚焦压紧压实政治责任为重点,以开展政治监督和日常监督为抓手,扎实推进我院党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实提高党员领导干部的廉洁自律意识,并结合实际对“廉政教育活动周”进行了相关工作部署。徐时同志强调:一是要坚持严管与厚爱结合,激励与约束并重,坚持问题导向,抓早抓小、防微杜渐,深化运用监督执纪“第一种形态”,让“红红脸、出出汗”成为常态;二是进一步提高党员干部政治站位政治觉悟,营造良好政治生态。三是要持续开展廉政廉洁教育,有针对性的结合案例开展警示教育,始终保持高压态势,营造风清气正的党风政风,提高党员的责任感和使命感。

上一条:研究生第三党支部召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会
下一条:学院教工第一党支部开展学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课