学院组织发展对象参观八路军桂林办事处

发布日期:2020-11-15 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,提高党员发展质量,坚定理想信念。1115日上午,学院组织秋季学期发展对象到八路军桂林办事处纪念馆参观学习。

在工作人员的解说指引下,发展对象进入了“抗日烽火映桂林展厅”。工作人员认真严肃的向参观学习人员讲述了每一张照片、每一个物品。每一位参观学习人员都紧随工作人员,认真专注的聆听。参观学习过程中,大家神情严肃,对每一位为中华民族谋求独立而牺牲的革命先烈肃然起敬。

通过参观学习,进一步增强了大家的责任感与使命感。

上一条:材料科学与工程学院开展“做新时代廉洁自律表率”专题教育党课
下一条:学院本科生第一党支部开展学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课