当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 毕业生就业 >> 正文

华润水泥控股有限公司到我校洽谈校企合作

发布日期:2020-10-15 作者:单江涛 编辑:单江涛 审核人: 浏览次数:

10月14日下午,华润水泥控股有限公司专业技术委员会副主任钟克辉一行到我校交流访问,商洽校企合作事宜。学校副校长周国清热情接待了钟克辉副主任一行,并在屏风校区第二会议室举行洽谈会。材料科学与工程学院、土木与建筑工程学院、机械与控制工程学院、招生就业处、科技处等相关部门和学院负责人参加了本次会议。

会上,周国清对华润水泥控股有限公司长期以来对我校的支持表示衷心感谢,并重点介绍了学校人才培养、科学研究、毕业生就业等方面情况,他说华润公司与桂林理工大学在科学技术攻关和人才培养合作基础良好,深化合作前景可期。

钟克辉感谢我校持续多年为华润输送了大量高质量人才,并介绍了华润水泥控股有限公司总体情况及人才需求,他表示我校办学特色鲜明,学科优势突出,华润水泥与桂林理工大学的已有合作稳定且成效显著,在再造一个新华润的大背景下,希望校企合作更加深化、更加广泛。

随后,双方就人才输送、联合培养、科研项目等方面的合作进行了深入交流。