当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我院召开校运会运动员安全教育暨动员大会

发布日期:2020-10-29 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

为了让运动员们更好地了解校运会参赛流程和参赛期间安全事项,我院于1028日在9111教室召开了校运会运动员安全教育暨动员大会。学院学工组组长单江涛老师、2019级辅导员卢桂盛老师、2018级辅导员韦孝鹏老师、研究生辅导员桂鑫老师出席会议,会议由学院学生会体育部副部长李金龙主持。

会议伊始,体育部副部长李金龙同学回顾了学院在往届校运会中取得的好成绩,激励运动员在今年的校运会中再创佳绩。接着为运动员们详细的介绍了参赛的各项流程,并且着重的强调的比赛的注意事项,希望运动员们注意比赛时间,注意安全。

会议最后,单江涛老师对本次动员大会做出总结发言,赞扬了同学们参加校运会的热情和为之付出的时间精力和汗水,为所有运动员加油打气,希望所有运动员能够秉承更快、更高、更远的体育精神,在比赛中能够取得佳绩。

本次动员大会激发了同学们的斗志,营造了良好的赛前氛围,预祝我院学子在本次校运会中取得优异成绩。

会议现场(一)

会议现场(二)

上一条:广东雄塑科技集团股份有限公司运营副总经理兼广西雄塑总经理赵刚、礼仪培训师子乔来我院讲学