当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

材料学院召开《大学生成长成才教育》课教学研讨会

发布日期:2020-11-16 作者:单江涛 编辑:单江涛 审核人: 浏览次数:

为切实提升辅导员教学能力,促进《大学生成长成才教育》课堂教学质量提高,1115日下午在屏风校区2313会议室,我院开展了《大学生成长成才教育》课程教学研讨会,学院全体学工人员参加,会议由学院党委副书记徐时主持。

会上,徐时同志以11周授课主题——学习党的十九届五中全会精神为例,从课前准备、课堂节奏把控、授课方式以及课后授课记录撰写等方面提出指导性意见。徐时同志指出,一是各位同志要充分认识《大学生成长成才教育》课的重要性,重视将思政教育与日常授课有机结合,二是以生为本,关心学生,服务学生,注重实效和总结经验相结合,努力提高自身授课水平。

通过本次研讨会,发现问题、研讨问题致力于解决问题,努力提升辅导员教学能力,提高教学质量。