【支部支委培训班】材料学院举办2023年春季学期党支部书记培训班

发布日期:2023-05-05 作者:李俊俊、覃良蓉 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为落实好“五基三化”提升年行动实施方案,提升党支部支部支委履职能力和推动干事担当,建强战斗堡垒,筑牢党的根基。55日上午,学院在2308会议室举办2023年春季学期党支部书记培训班。学院党支部支委参加培训,培训班由组织员李俊俊主持。

李俊俊同志以《中国共产党发展党员工作细则》和《广西发展党员工作》为主题主线,就发展材料、发展程序、常见问题等进行了详细讲解,并进一步全面系统讲解了档案归档工作。随后支部支委对发展党员和档案材料中遇到的问题和困难进行了互动交流,李俊俊同志逐一进行了解答。

通过专题培训,提升了学院党务工作者的业务能力和水平,进一步明确了发展党员和党员教育管理工作规范化。

上一条:【主题教育】材料学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次专题研讨
下一条:【主题教育】材料学院党委理论学习中心组举行主题教育读书班开班式——锚定目标任务,推动主题教育取得实效