当前位置: 学院首页 >> 正文

“晒”自己的经历 “晒”出诚信感恩——记材料学院五个一活动之报告会

发布日期:2011-04-07 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

2011年4月1日晚8点,“资助政策宣传活动月”五个一活动之听一场报告会在雁山04325教室举行。本次我们请到了材料学生党支部副书记蔡阳同学来担任这场报告的主讲人。

蔡阳同学以一个大哥哥的姿态把自身的情况向在场的师弟师妹晒娓娓道来。他讲了自己从大一到大四的生活与学习,勉励同学们要自强不息。作为班长,他总是把班级利益放在第一;作为学生会体育部部长,他更是以身作则。现在他是材料学院材料学生党支部副书记,他依旧在学生干部的道路上前行。他分享自己的座右铭:只要我想做,就没有什么做不到。”本场报告的主题是“诚信、励志、感恩”,从蔡阳同学幽默的言词与鲜活的例子中,同学们不仅感受到了蔡阳同学的自信与坚强,更是看到了一个真实的榜样,激励着同学们不辜负国家和人民的期望,更加坚定的前行。