当前位置: 学院首页 >> 正文

怀感恩之心,做诚信之人——记我院获资助学生践行“五个一”活动

发布日期:2011-03-31 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

为深入开展“国家资助政策宣传活动月”活动,使所有获得国家资助的大学生都能感受到所获资助的来之不易,我院于3月30日组织屏风校区2008级所有获资助学生开展“做一次义工”活动,参加本次做义工活动的学生约60余人,本次做义工的主要内容为打扫校园,打扫区域共有三处,分别为,屏风公寓前教师宿舍区,体育馆周边以及屏风山。

在此次活动中,我院学生积极主动,不怕脏不怕累,在近一个小时的活动中,清理了很多卫生死角,并从中受到了教育,要洁身自好,爱护校园环境,更重要的是通过这次义工活动,我们广大获资助学生积极参加班级活动,以集体的利益为先,体现了我院学生良好的学习态度和工作作风。

上一条:“晒”自己的经历 “晒”出诚信感恩——记材料学院五个一活动之报告会