当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 毕业生就业 >> 正文

广东普赛达密封粘胶有限公司总经理任绍志一行来我院交流

发布日期:2018-11-26 作者: 编辑:李心愿 审核人: 浏览次数:

11月23日,广东普赛达密封粘胶有限公司与我院就校企合作开展第二次洽谈,洽谈会在2304会议室举行。广东普赛达密封粘胶有限公司总经理任绍志、研发部主管詹锋、人事部主管孙飞,学院党委书记李治、院长龙飞、副院长张发爱、杨超、高分子教研室余传柏、陈南春、邓卫星等老师参加会议。

会上,龙飞院长对任绍志总经理一行的到来表示热烈的欢迎,随后学院领导和专业详细的介绍了学院的整体情况和双方可进一步合作的项目内容。

广东普赛达密封粘胶有限公司总经理任绍志首先对我院长期以来为公司输送优秀毕业生表示感谢,随后介绍了公司的发展历史、发展现状、企业使命、企业文化、企业愿景和未来发展规划等。希望依托学院资源,提升企业

创新能力,从技术培训、产品研发、质量提升、分析检测等方面进行全方位对接,进一步夯实双方合作基础,促进双方深度合作更上一层楼。

当天下午14:00-16:00,广东普赛达密封粘胶有限公司总经理任绍志以“有梦想就有希望”为题与我院学生就职业发展与创业发展方面开展深入交流。任总围绕自己的生活经历、学习经历、工作经历、创业经历等方面进行了分享,并为同学们今后的学习生活及工作提出了宝贵的建议。

座谈会结束后,由副院长张发爱、陈南春老师等陪同任绍志总经理一行参观了我院实验室,并将相关的设备、仪器和日常运作等做了详细讲解,通过与参观实验室,任总一行对我院实验室的建设和运行给予高度评价,希望尽快签订合作协议,建设联合实验室,加强合作交流。

(一)任绍志总经理一行与我院领导、老师洽谈合作项目

(二)任绍志总经理与我院学生深入交流

(三)任绍志总经理一行参观与我实验室

上一条:材料科学与工程学院召开2019届毕业生考研动员暨考研指导大会