当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 毕业生就业 >> 正文

我院与广东普赛达密封粘胶有限公司开展校企合作洽谈会

发布日期:2018-11-09 作者: 编辑:李心愿 审核人: 浏览次数:

11月9日,广东普赛达密封粘胶有限公司与我院合作洽谈会在2308会议室举行。广东普赛达密封粘胶有限公司人力资源总经理孙飞、校友陈飞,学院党委书记李治、高分子教研室主任余传柏、陈南春教授、负责就业工作辅导员李心愿出席会议。

会上孙飞经理系统地介绍了公司的基本概况、市场开拓、项目履约、社会责任履行、人才培养、模式创新、科技研发、校企合作等情况。同时表示有愿意和我院开展多领域的合作,实现优势互补,资源共享,共同发展。

李治书记在发言中对孙总一行的到来表示了欢迎。随后简要介绍了学院的概况、学科发展、专业实力、科研研发、产学研结合等方面的情况,愿意面向行业、面向地方,充分发挥“社会服务”的职能,与广东普赛达密封粘胶有限公司毕业生就业、生产实习、课题研究、人才培养等方面展开多层次深度合作,树立校企合作的典范。随后双方就具体合作领域和范围开展了进一步沟通,并决定拟于近期签署合作框架协议。

上一条:广东普赛达密封粘胶有限公司总经理任绍志一行来我院交流