当前位置: 学院首页 >> 正文

学院召开党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育专题会

发布日期:2020-09-18 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(以下简称四史)学习的指示精神,持续深化爱国主义教育。917日下午,学院在2308会议室再次召开了“四史”学习教育专题会。会议由学院党委书记李治主持,学院党委副书记徐时、党委委员、党员领导干部、师生支部支委参加了此次专题会。

会上,李治书记再次传达了学校《关于在全校师生中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动的通知》,并重申了学习教育要求。李治书记强调,“四史”学习教育要常抓不懈,要融入到日常教育工作、思政课程、课程思政、主题党团日活动等中去,不断引导广大干部师生传承红色基因,激发爱国力量,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。与会人员还一起观看了“四史”学习教育专题片《中国共产党为什么能》。

上一条:学院召开党委中心组(扩大)学习会暨专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
下一条:学院召开学习贯彻习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神学习会