当前位置: 首页 / 正文
深入开展党支部组织生活质量提升行动工作布置会
日期:2020-11-04 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高基层党支部组织生活质量,推动全面从严治党落到每个支部、每名党员,把支部建设得更加坚强有力。113日上午,学院在2308会议室,组织召开深入开展党支部组织生活质量提升行动工作布置会。会议由学院党委书记李治主持,学院师生支部书记参加了工作布置会。

会上,李治书记传达了《桂林理工大学关于深入开展党支部组织生活质量提升行动的通知》工作要求,并着重强调了评价标准。他要求与会人员要认真仔细查看通知内容,及时对本支部开展组织生活情况进行自查,逐条逐项对标对表,摸清底数、查漏补缺、规范提升。不断推动学院师生党支部严格落实组织生活制度规定,使党的组织生活真正严起来、实起来,以高质量的组织生活不断强化党支部的政治功能,使每个党支部都成为坚强战斗堡垒,为推动学院“一流学科建设”和实现学院“十四五”规划奋斗目标提供坚强的组织保障。

学院党支部组织生活质量提升行动工作布置会