【党建月例会】学院召开2021年春季学期3月党建工作例会

发布日期:2021-03-18 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

318日上午,学院在2308会议室召开2021年春季学期3月党建工作例会,会议由党委书记李治同志主持,全体党委委员、支部书记和院办主任参加。

会上,李治同志详细传达了学校党建工作例会内容,并就学院目前入党培养人员情况向与会人员进行了说明。他要求支部书记再次统计更新支部所属入党培养人员情况,坚持成熟一个发展一个,严把发展党员“入口关”,确保发展质量。

李治同志指出,今年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点。大家始终要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在党史学习教育方面要以身作则带好头做表率,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

李治同志强调,各位与会人员要高度重视,精心组织,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务;党史学习教育要注重融入日常、抓在经常,不断营造浓厚舆论氛围,确保党史学习教育取得扎实成效。

会上,还研究了其它工作。

学院3月党建工作例会现场