当前位置: 学院首页 >> 正文

学校学工部(处)到材料科学与工程学院开展2021年国庆假期学生安全稳定工作专项检查

发布日期:2021-09-30 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

929日下午,学校学工部(处)长冯广辉带领部(处)各科室负责同志到我院开展国庆假期学生安全稳定工作专项检查,材料科学与工程学院党委副书记徐时以及全体辅导员参加了专项检查会。

在专项检查过程中,学院党委副书记徐时就我院学生防范电信诈骗、安全教育确认与安全防范等承诺书的签订情况、学生“一人一档”工作的落实、疫情防控和疫苗接种、学生国庆节期间的日常管理安排等情况逐项进行了汇报,学工部(处)各科室相关负责同志对我院资助工作和材料归档情况、心理健康教育工作的情况等开展专项检查。

最后,冯广辉部(处)长就对国庆期间学生安全稳定工作提出了三点要求:一是严格落实《关于做好学校2021年国庆节期间学生管理及疫情防控工作的通知》各项工作的部署,抓实抓细常态化校园疫情防控工作,确保国庆假期期间校园安全稳定;二是全体辅导员要提高政治站位和责任意识,严格审批学生离校申请,做好家校联系,确保工作不出纰漏;三是要加强学生交通出行、防电信诈骗、预防溺水、预防火灾等安全教育,确保安全教育宣传到位。

专项检查会现场

专项检查工作现场

上一条:【党建工作】材料科学与工程学院召开会议凝聚共识,开创党建与思想政治教育工作新局面