材料院开展党员干部守纪律情况专项检查工作

发布日期:2021-07-07 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

2021年暑假即将来临,为切实推动假期各项工作落实,及时部署疫情防控和党风廉政工作。7月6日,学院在学院党委书记、纪李治同志的带领下,于2308会议室开展了党员干部守纪律情况专项检查工作,对暑假期间疫情防控纪律、廉洁纪律、工作纪律等提出了要求具体要求。

本次检查工作开展过程中,学院纪委书记徐时同志强调,作为党员干部要切实落实疫情防控责任,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。严格执行假期校园巡查制度、假期返校人员检测体温制度;及时精准掌握教职员工、学生行踪和健康状况信息;教育引导教职员工、学生遵守属地疫情防控管理,减少出行和人员聚集,科学精准做好假期疫情防控工作,以实际行动确保下学期如期开学。要严格执行八项规定精神,结合校党委印发的《关于在全校开展“微腐败”预防及整治的意见》相关要求,各教研室、党支部要切实履行好监督职责,抓早抓小、防微杜渐;要敬畏纪律、慎独慎行、抵制诱惑、拒绝腐败。确保度过一个平安稳定的假期。

上一条:【专题组织生活会】学院教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一条:【两优一先】学院组织师生参观学习学校“永远跟党走•奋进新时代”基层党建成果展活动