当前位置: 首页 / 正文
【清廉学校建设】材料科学与工程学院召开会议周密部署规划清廉学校建设工作
日期:2022-07-01 作者: 编辑:李裕琪 点击数:

为深入推进全面从严治党,贯彻落实立德树人根本任务,着力营造风清气正的良好育人氛围,根据学校统筹规划,7月1日上午,材料科学与工程学院在2304会议室召开清廉学校建设工作会议,推进落实清廉学校建设工作,学院党委书记梁军、副书记徐时与学院党委办、学工办全体教师参加。

会上,梁军书记传达了清廉学校建设总体要求,强调清廉学校的建设不仅仅是学院层面、教师层面的建设,还有学生层面的思想、道德、纪律、文化、意识的建设。要全面推进党风政风持续向好,教风学风清朗和谐,廉政风险防控更加严密,权利运行更加规范有序的工作目标建设,实现党风清廉、政风清明、院风清爽、教风清正、学风清新、制度清源,教育倡廉、干部守廉、学生敬廉、监督促廉的“六清四廉”学院建设。随后,徐时副书记从四个方面布置了清廉学校建设工作:一是“三个推进”建强“清廉堡垒”;二是“三个强化”锻造“清廉先锋”;三是“三个坚持”打造“清廉文化”;四是“三个融入”突出“清廉实绩”。

本次会议进一步明确了清廉学校建设目标及总体规划,我院将继续外塑形象、内提质量,努力以清廉学校建设夯实清廉学院的基础,建设风清弊绝的良好育人环境。

工作布置会现场