当前位置: 首页 / 正文
我院组织开展“师德大讲堂”2022年(第3期)学习活动
日期:2022-12-09 作者: 编辑:Lihy 点击数:

12月8上午,我院在2308会议室开展“师德大讲堂”2022年 (第3期)活动,通过中国教育干部网络学院网络学习平台观看聆听了首都医科大学教授杨凤池的“培养阳光心态 营造积极人际关系”主题报告本次学习活动采取集中观看网络视频的方式进行。为了确保学习活动取得良好效果,因课、因事没能参加统一学习的教师另外安排了补学,做到了全员覆盖。

通过学习,大家纷纷表示,杨凤池教授的报告对教师维护心理健康、提升职业幸福感具有指导意义。我院一直坚持以人为本,注重师生的心理健康教育工作,不仅关注教师的课堂、校园生活,还将视角延伸到教师的整体社会交往和日常生活的各个方面。下一步学院将继续致力于提高我院教师的心理健康水平,优化师资队伍,提高教育质量。