当前位置: 首页 / 正文
苏州优矿塑新材料股份有限公司王银木董事长一行莅临我校交流
日期:2023-09-19 作者:张开友 编辑:陈俊乐 点击数:

9月18日上午,苏州优矿塑新材料股份有限公司王银木董事长一行4人莅临我校交流,材料学院副院长王茗、学校人事处副处长王盛在屏风校区2308会议室热情接待了到访客人,材料学院和人事处相关教师参与座谈会。
       王茗副院长代表学院对王银木董事长的到来表示热烈欢迎,并介绍了材料学院的基本情况,王银木董事长对材料学院的热情接待表示感谢,并委托随行周部长简要介绍了苏州优矿塑新材料股份有限公司的基本情况。接着双方就人才培养、学生就业、博士后创新实践基地等方面开展交流。王盛副处长表示,学校支持博士后创新实践基地的建设,并介绍了我校博士后科研流动站的相关政策。双方就联合申报博士后创新实践基地达成了初步意向。
       会后,王银木董事长一行参观了有色金属及材料加工新技术教育部重点实验室。