当前位置: 首页 / 正文
我院与中国有色桂林矿产地质研究院开展校企合作座谈
日期:2024-05-17 作者:杨育富 编辑:陈俊乐 点击数:

5月17日,学院党委书记梁军、院长周焕福及其他院领导班子成员,宝石教研室教师孙媛、杨育富与中国有色桂林矿产地质研究院党委书记杨国高、副总经理胡乔帆一行在屏风校区2308开展校企合作座谈。梁军书记、周焕福院长对杨国高书记一行的到来表示热烈的欢迎,并对学院的专业分布、培养层次、学生规模及宝石教研室的现状、发展方向做了详细介绍。会上,黄孝华副院长对宝石专业情况、人才培养方案及专业核心课程作了详细介绍,双方就宝石专业围绕人才培养方案、专业课程设置、校企实验室共建、项目合作等方面进行探讨。        通过此次座谈,对加快宝石及材料工艺学专业“材料+鉴定”特色的人才培养体系建设,提高毕业生就业质量具有重要意义。

校企合作座谈

(一审:黄孝华 二审:周焕福 三审:梁军)