当前位置: 首页 / 正文
学院书记梁军率队到广东江门开展访企拓岗专项行动
日期:2024-05-30 作者:杨育富 编辑:陈俊乐 点击数:

为广泛开拓就业市场,提高2024届毕业生就业质量,5月30日,学院书记梁军带队,副院长黄孝华及各教研室教师代表李裕琪、田楠、李存军、杨育富一行六人到广东省江门市相关企业进行实地调研,开展拓岗访企专项行动。先后到广东优巨先进新材料股份有限公司、广东四方威凯高新技术有限公司、广东新会美达锦纶股份有限公司和广东江门双益磨具有限公司开展调研座谈,座谈中,梁军书记向企业介绍学院的专业优势、培养层次、学生规模作了详细的介绍,并希望推动双方在毕业生招聘、本科生生产实习、认知实习方面达成实质性合作。

本次访企拓岗促就业行动,让学院深度了解了用人单位的人才需求和行业发展趋势,为人才培养、就业服务等提供了参考,从而有效增强学院人才培养的针对性和适应性。

广东优巨先进新材料股份有限公司调研

广东四方威凯高新技术有限公司实地调研

广东新会美达锦纶股份有限公司实地调研

广东江门双益磨具有限公司调研座谈