当前位置: 首页 / 正文
汇聚智慧 共谋发展---材料学院召开2024年教师节慰问座谈会
日期:2024-09-06 作者:陈俊乐 编辑:Cjl 点击数:

在第40个教师节来临之际,为了表达对教师们的敬意和感谢,9月6日,学院在2308会议室召开了教师节慰问座谈会。本次座谈会以“汇聚智慧,共谋发展”为主题,旨在汇聚各方智慧,共同为学院专业建设发展出谋划策。会议由学院党委书记梁军主持。
  座谈会上,学院党委书记梁军向各位老师致以节日的祝贺和诚挚的问候,从专业发展、学科建设和博士点建设进行了说明,鼓励与会老师畅所欲言,分享交流。参会的各位老师结合自身的教学、科研工作,畅谈感想和体会,分别从学科专业发展、人才引进、学生培养、教师发展、博士点建设等方面积极建言献策,会中,各位老师积极讨论,学院领导对大家提出的建议一一记录,并现场回应将后续跟进落实。
  此次座谈会气氛热烈而温馨,通过座谈交流,进一步凝聚了教师的智慧和力量,更好地统筹和谋划学院的各项工作,促进学院各项事业高质量发展。

慰问教授代表

慰问离退休教师代表

慰问党外人士代表

(一审:黄孝华 二审:周焕福 三审:梁军)