学院本科生第一党支部召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题会

发布日期:2020-09-23 作者:张娅 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

922日晚,学院本科生第一党支部在屏风校区9202教室召开了学习《习近平谈治国理政》第三卷专题会。会议由支部委员麦梅花同志主持,张娅老师、支部党员及全体入党积极分子参加了此次专题会。

会上,与会人员共同学习观看了由汇贤学堂录制的微领学中国策系列之《全面深入学习领会<习近平谈治国理政>第三卷》视频。随后,张娅老师选取本书第二章给大家进行了深入解读。她要求与会人员要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;在思想上认同党组织、在政治上依靠党组织、在工作上服从党组织、在感情上信赖党组织。

会上,党员代表和入党积极分子代表分别就学习《习近平谈治国理政》第三卷做了主题发言。

发言结束后,张娅老师围绕为什么要入党和入党之后要做什么这两方面和与会人员进行了交流。她强调,要将个人梦与中国梦相结合,在实现中国梦的过程中实现个人梦,努力争做时代新人,为实现中华民族伟大复兴贡献自身力量。

学习会现场

上一条:学院教工第三党支部组织召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题会
下一条:学院教工第一党支部开展张桂梅同志先进事迹、崇高师德学习会