学院教工第一党支部开展“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”专题学习会

发布日期:2020-09-15 作者:许艳旗 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神, 914日下午,学院教工第一支部在2308会议室开展“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”专题学习会。会议由支部书记王春霞主持。

本次专题学习会重点学习了“党史”这一部分内容,通过学习,支部党员同志深刻理解了中国共产党为什么能。正是因为中国共产党能够坚定地捍卫国家和民族的利益,在内忧外患的情况下确立了社会主义制度,开创、坚持和发展中国特色社会主义,并把中国特色社会主义推向了新时代。通过学习,支部党员同志充分认识到以史为镜,不忘历史、不忘使命,才能永葆艰苦奋斗精神;继往开来,坚定前行,为奋力夺取疫情防控和实现学校教育教学改革发展事业提供思想保证。

专题学习会现场

上一条:学院召开党委中心组(扩大)全面从严治党和党风廉政建设工作计划布置会
下一条:本科生第一党支部召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会